Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
А что смотрите вы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 783577" data-attributes="member: 87"><p>Респауны - не совсем супер сила. С одной стороны они имеют потенциал для улучшения его ничтожных способностей, с другой стороны это поводок ограничивающий его свободу.</p><p>Выдержать много перерождений и не обесчеловечится от боли, и накопленного множества нискем не разделенных воспоминаний ... это надо иметь железную волю.</p><p>Стелать невозможное ничего не имея и неумея, а не сдаться и деградировать живя одним днем - это то еще испытание.</p><p>Хотя я думаю сдаться и плюнуть на все его супер сила просто не позволит и либо он сделает то что та от него хочет либо сойдет с ума.</p><p></p><p></p><p>----------------------------------------------------</p><p>Погляжу что за Арслан такой, ибо упустил как то...</p><p>мне вот последнее Utawarerumono понравилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 783577, member: 87"] Респауны - не совсем супер сила. С одной стороны они имеют потенциал для улучшения его ничтожных способностей, с другой стороны это поводок ограничивающий его свободу. Выдержать много перерождений и не обесчеловечится от боли, и накопленного множества нискем не разделенных воспоминаний ... это надо иметь железную волю. Стелать невозможное ничего не имея и неумея, а не сдаться и деградировать живя одним днем - это то еще испытание. Хотя я думаю сдаться и плюнуть на все его супер сила просто не позволит и либо он сделает то что та от него хочет либо сойдет с ума. ---------------------------------------------------- Погляжу что за Арслан такой, ибо упустил как то... мне вот последнее Utawarerumono понравилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
А что смотрите вы?
Сверху
Снизу