Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="small_virus" data-source="post: 575782" data-attributes="member: 4467"><p>-Папа,а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки?</p><p>-Чтоб вся квартира слышала,как наша мама худеет.</p><p></p><p>Всё-таки положить на спящую на моих коленях кошку мобильник и позвонить на него было не самой удачной затеей.</p><p></p><p>Мне сказали:»Пить надо в меру!Я заглянула в словарь-«Мера (старорусск.)единица обьёма,равная 26,24 литра. Опаньки!</p><p></p><p>Мужчины делятся на козлов и баранов.</p><p>Бараны-это мужчины,которые плохо разбираются в женской психологии.</p><p>А козлы-которые разбираются слишком хорошо.</p><p></p><p>Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что же будем делать?</p><p>Пытать,Ваше Величество!Пытать можно.</p><p></p><p>Знаете ли Вы,что если гепард голодный,то человек может развивать скорость до 70 км в час?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="small_virus, post: 575782, member: 4467"] -Папа,а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки? -Чтоб вся квартира слышала,как наша мама худеет. Всё-таки положить на спящую на моих коленях кошку мобильник и позвонить на него было не самой удачной затеей. Мне сказали:»Пить надо в меру!Я заглянула в словарь-«Мера (старорусск.)единица обьёма,равная 26,24 литра. Опаньки! Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны-это мужчины,которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы-которые разбираются слишком хорошо. Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что же будем делать? Пытать,Ваше Величество!Пытать можно. Знаете ли Вы,что если гепард голодный,то человек может развивать скорость до 70 км в час? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
Сверху
Снизу