Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Ориентировка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ksmksm33" data-source="post: 592326" data-attributes="member: 45318"><p>Мы с товарищем нередко рассказываем друг другу смешные истории из жизни, это наше развлечение, хобби типа, точнее состязание, кто рассмешит сильнее. Вот, например, одна из последних историй Сереги:</p><p>Давным-давно, тогда я еще учился в институте, занесла меня судьба в Минск. Стою на местном вокзале, жду свой поезд. Чтобы хоть как-то разнообразить свободное время, подошел к стенду - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", без всяких целей, так просто, от скуки. Так вот, среди мелких мошенников, преимущественно с кавказской наружностью, и злостных неплательщиков алиментов, бросался в глаза один субъект. Это было что-то усредненное меж Карелиным и Валуевым, как раз про таких вот в народе говорят: "как посмотрит - сердце вмиг в пятках окажется". Под фото расписывалось, что этого человека разыскивают в связи с побегом, что он владеет приемами самбо, чрезвычайно склонен к насилию, психически неустойчив, вооружен, ну и еще много в таких же красках. Покамест все это читал, стало реально страшно. В голове мелькали разнообразные видения ужаса и кошмара. </p><p>Тому богатырю, кто задержит преступника, гарантирована была весомая награда, а также всенародное уважение. Однако наиболее занятное, содержалось в приписке снизу. Кто-то из законопослушных граждан, просмотревший данное объявление, подписал в конце - "ДА ИДИТЕ ВЫ, ЛОВИТЕ ТАКОГО САМИ! "</p><p>Мне история приятеля понравилась, но настала моя очередь. </p><p>Решил приятель мой женится. Ну, конечно, свадьба, ресторан, реки выпивки. Но у товарища этого одна характерная черта была - если много выпьет, то на вид совершенно трезвый, однако в действительности ни бельмеса не соображает. </p><p>Ну, в общем, расписались, отгуляли хорошо, уже на дворе ночь, гости расходятся. Молодые тоже начали собираться домой, а, надобно сообщить, подогретые на тот момент были они изрядно<a href="http://zheleznodorozhniy.etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/osteklenie-lodzhiy/list_1/" target="_blank">.</a> Ну, по жениху, понятно, совершенно ничего не заметно. В общем, распрощались они со всеми и укатили. День второй, все собрались в этом же заведении, а женишок появляется с большущим синяком под глазом. Все спрашивают, что произошло? Он не признается. </p><p>Наконец-то невеста хряпнула граммов 100 коньяка и рассказала:</p><p>- Свинья он, пока мы к себе ехали, он анекдотики похабные рассказывал мне, дома уже кофеек начал заваривать. Два часа почти жаловался на свою жизнь. После этого затих минут на 10. Проснулся и говорит мне - "Женщина, а вы домой идти когда намереваетесь? Я ведь спать хочу". Тут я ему по морде и дала изо всех сил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ksmksm33, post: 592326, member: 45318"] Мы с товарищем нередко рассказываем друг другу смешные истории из жизни, это наше развлечение, хобби типа, точнее состязание, кто рассмешит сильнее. Вот, например, одна из последних историй Сереги: Давным-давно, тогда я еще учился в институте, занесла меня судьба в Минск. Стою на местном вокзале, жду свой поезд. Чтобы хоть как-то разнообразить свободное время, подошел к стенду - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", без всяких целей, так просто, от скуки. Так вот, среди мелких мошенников, преимущественно с кавказской наружностью, и злостных неплательщиков алиментов, бросался в глаза один субъект. Это было что-то усредненное меж Карелиным и Валуевым, как раз про таких вот в народе говорят: "как посмотрит - сердце вмиг в пятках окажется". Под фото расписывалось, что этого человека разыскивают в связи с побегом, что он владеет приемами самбо, чрезвычайно склонен к насилию, психически неустойчив, вооружен, ну и еще много в таких же красках. Покамест все это читал, стало реально страшно. В голове мелькали разнообразные видения ужаса и кошмара. Тому богатырю, кто задержит преступника, гарантирована была весомая награда, а также всенародное уважение. Однако наиболее занятное, содержалось в приписке снизу. Кто-то из законопослушных граждан, просмотревший данное объявление, подписал в конце - "ДА ИДИТЕ ВЫ, ЛОВИТЕ ТАКОГО САМИ! " Мне история приятеля понравилась, но настала моя очередь. Решил приятель мой женится. Ну, конечно, свадьба, ресторан, реки выпивки. Но у товарища этого одна характерная черта была - если много выпьет, то на вид совершенно трезвый, однако в действительности ни бельмеса не соображает. Ну, в общем, расписались, отгуляли хорошо, уже на дворе ночь, гости расходятся. Молодые тоже начали собираться домой, а, надобно сообщить, подогретые на тот момент были они изрядно[url=http://zheleznodorozhniy.etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/osteklenie-lodzhiy/list_1/].[/url] Ну, по жениху, понятно, совершенно ничего не заметно. В общем, распрощались они со всеми и укатили. День второй, все собрались в этом же заведении, а женишок появляется с большущим синяком под глазом. Все спрашивают, что произошло? Он не признается. Наконец-то невеста хряпнула граммов 100 коньяка и рассказала: - Свинья он, пока мы к себе ехали, он анекдотики похабные рассказывал мне, дома уже кофеек начал заваривать. Два часа почти жаловался на свою жизнь. После этого затих минут на 10. Проснулся и говорит мне - "Женщина, а вы домой идти когда намереваетесь? Я ведь спать хочу". Тут я ему по морде и дала изо всех сил. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Ориентировка
Сверху
Снизу