Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Пирожок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ksmksm33" data-source="post: 598954" data-attributes="member: 45318"><p>Двойка</p><p>Однажды влепили мне двойку. Я очень расстроился, ведь отец мой тяжел на руку. Сижу в классе, страдаю, представляю в воображении, какая кара меня ждет. Тут подбегает мой дружбан Андрюха и принимается меня утешать, предлагает в футбол сыграть после уроков. </p><p> - Да ну, какой же футбол, - вою я, - папа мне так за двойку всыплет, что я с неделю, не то чтобы в футбол играть, лежать нормально не смогу. </p><p>Он меня выслушал и заявляет:</p><p>- Давай я тебя научу, как ремня избежать. Приходишь домой, родителям улыбаешься, быстро направляешься к себе в комнату и начинаешь громко петь. Все думают, что у тебя все хорошо и про плохую оценку не узнают, ну а там как-нибудь исправишь. </p><p>Я решил так и поступить. Вернулся домой, приветливо улыбнулся папе с мамой и прошмыгнул к себе в комнату. Сижу, пою.... </p><p>Тут мать говорит:</p><p>- Вова сегодня веселый такой, даже поет, отродясь такого не было. </p><p>- Наверное, у него все чудесно, человек ведь радуется, если что-то случилось хорошее, - отрывается от телика отец. </p><p>- По-видимому, "отлично" получил, - предполагает мать. - Нужно его поощрить как-то. </p><p>После маминого предложения я еще сильнее начал петь. И тут вдруг до меня долетает голосище отца:</p><p>- А ну, Вова, неси-ка нам дневничок... </p><p>Услышав его просьбу, душенька моя сразу в пятки побежала. От страха я запел еще громче. </p><p>- Да зачем он тебе, папа? - спрашиваю я дрожащим голосом. </p><p>- Да ты, видимо, сегодня пятерку заработал, хотим тебя похвалить. </p><p>Ну, одним словом, некуда деваться, пришлось дневник показать. </p><p>Открыли мама с папой дневник, увидели пару по математике и удивленно на меня глядят. </p><p>Мама:</p><p>- Двойка, а он поет от радости, - обращается она к отцу, - быть может, он чем-то болен? </p><p>- Наверное, с сыном реально не так что-то, - отвечает папа. </p><p>- У тебя не болит голова? - он пробует рукой мой лоб. - Скорую может вызовем? </p><p>Боязнь перед скорой принуждает меня полностью сдать свои позиции. </p><p>- Все нормально, - тихонько отвечаю я родителям. </p><p>- Странно получается, - говорит мне папа, а мама качает головой<a href="http://www.skon-art.ru" target="_blank">.</a> - Если Вова все с тобой нормально, то придется тебя наказать вдвойне, за сознательный обман и отсутствие стремления к исправлению, - вынес решение отец... </p><p>Так вот я спел!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ksmksm33, post: 598954, member: 45318"] Двойка Однажды влепили мне двойку. Я очень расстроился, ведь отец мой тяжел на руку. Сижу в классе, страдаю, представляю в воображении, какая кара меня ждет. Тут подбегает мой дружбан Андрюха и принимается меня утешать, предлагает в футбол сыграть после уроков. - Да ну, какой же футбол, - вою я, - папа мне так за двойку всыплет, что я с неделю, не то чтобы в футбол играть, лежать нормально не смогу. Он меня выслушал и заявляет: - Давай я тебя научу, как ремня избежать. Приходишь домой, родителям улыбаешься, быстро направляешься к себе в комнату и начинаешь громко петь. Все думают, что у тебя все хорошо и про плохую оценку не узнают, ну а там как-нибудь исправишь. Я решил так и поступить. Вернулся домой, приветливо улыбнулся папе с мамой и прошмыгнул к себе в комнату. Сижу, пою.... Тут мать говорит: - Вова сегодня веселый такой, даже поет, отродясь такого не было. - Наверное, у него все чудесно, человек ведь радуется, если что-то случилось хорошее, - отрывается от телика отец. - По-видимому, "отлично" получил, - предполагает мать. - Нужно его поощрить как-то. После маминого предложения я еще сильнее начал петь. И тут вдруг до меня долетает голосище отца: - А ну, Вова, неси-ка нам дневничок... Услышав его просьбу, душенька моя сразу в пятки побежала. От страха я запел еще громче. - Да зачем он тебе, папа? - спрашиваю я дрожащим голосом. - Да ты, видимо, сегодня пятерку заработал, хотим тебя похвалить. Ну, одним словом, некуда деваться, пришлось дневник показать. Открыли мама с папой дневник, увидели пару по математике и удивленно на меня глядят. Мама: - Двойка, а он поет от радости, - обращается она к отцу, - быть может, он чем-то болен? - Наверное, с сыном реально не так что-то, - отвечает папа. - У тебя не болит голова? - он пробует рукой мой лоб. - Скорую может вызовем? Боязнь перед скорой принуждает меня полностью сдать свои позиции. - Все нормально, - тихонько отвечаю я родителям. - Странно получается, - говорит мне папа, а мама качает головой[url=http://www.skon-art.ru].[/url] - Если Вова все с тобой нормально, то придется тебя наказать вдвойне, за сознательный обман и отсутствие стремления к исправлению, - вынес решение отец... Так вот я спел! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Пирожок
Сверху
Снизу