Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Пирожок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ksmksm33" data-source="post: 602246" data-attributes="member: 45318"><p>Покатался</p><p>Раз как-то я решил проведать свою бабулю в соседской деревне. Был безоблачный морозный денек, поэтому я захотел пройтись к ней пешочком, ведь идти-то всего чепуха - 5 км. Мы душевно поговорили, повспоминали мое детство, чаю с медом попили. Бабуля была чрезвычайно рада меня видеть, потому я подольше остался, а потом и сосед еще в гости заглянул, мы со школы еще крепко дружили, ловили рыбу, костры разжигали, вместе все лето проводили, в общем, приятно увидеть старого друга. Смотрю, начало темнеть, ну что поделать, завтра на работу утром, надобно домой брести. А ведь путь близким таким уже не кажется абсолютно, плюс дорога проходит через лес, да и мороз усиливается, но вариантов нет. Распрощался со всеми, и в путь. </p><p>Километра два прошел, до костей окоченел. Тут лес начался. Луна спряталась за тучами, филин кричит, а вдалеке слышится вой волков. Мне стало жутко страшно. </p><p>Внезапно, смотрю, на дороге, посередь леса, стоит машина. Я, естественно, подошел, заглянул вовнутрь - нет никого. Однако чувствуется, что недавно печка была включена. Очевидно от сильного переутомления и крепкого мороза, я фактически на полном автомате проскользнул в салон машины. Сижу тихонько себе на заднем сиденье, согреться пытаюсь. И в это время машина тронулась и поехала... </p><p>Я опять посмотрел на водительское место, однако там не было никого. Так я проехал примерно минут пятнадцать, боясь пошелохнуться от страха<a href="http://tula.etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/pokleyka-oboev-stenovie-raboty/list_1/" target="_blank">.</a> Но в тот момент, когда непонятно откуда вовнутрь залезла волосатая рука и за руль схватилась, откровенно скажу, меня чуть кондратий не хватил. Я оцепенел от ужаса, хотел выскочить из машины, однако продолжал сидеть, как околдованный... </p><p>Неожиданно лес закончился, и показались теплые огоньки родной деревушки, стало не так страшно уже. Вдруг отворяется дверь авто и вовнутрь пролазит бородатая головища какого-то чудища. </p><p>- Ты здесь что делаешь? - голова задает вопрос. </p><p>- Яяя, нииииичего, еду просто, - отвечаю запинаясь я. </p><p>- Ну вы видели, я поломавшуюся машину уже с час пхаю, а он тут, оказывается, едет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ksmksm33, post: 602246, member: 45318"] Покатался Раз как-то я решил проведать свою бабулю в соседской деревне. Был безоблачный морозный денек, поэтому я захотел пройтись к ней пешочком, ведь идти-то всего чепуха - 5 км. Мы душевно поговорили, повспоминали мое детство, чаю с медом попили. Бабуля была чрезвычайно рада меня видеть, потому я подольше остался, а потом и сосед еще в гости заглянул, мы со школы еще крепко дружили, ловили рыбу, костры разжигали, вместе все лето проводили, в общем, приятно увидеть старого друга. Смотрю, начало темнеть, ну что поделать, завтра на работу утром, надобно домой брести. А ведь путь близким таким уже не кажется абсолютно, плюс дорога проходит через лес, да и мороз усиливается, но вариантов нет. Распрощался со всеми, и в путь. Километра два прошел, до костей окоченел. Тут лес начался. Луна спряталась за тучами, филин кричит, а вдалеке слышится вой волков. Мне стало жутко страшно. Внезапно, смотрю, на дороге, посередь леса, стоит машина. Я, естественно, подошел, заглянул вовнутрь - нет никого. Однако чувствуется, что недавно печка была включена. Очевидно от сильного переутомления и крепкого мороза, я фактически на полном автомате проскользнул в салон машины. Сижу тихонько себе на заднем сиденье, согреться пытаюсь. И в это время машина тронулась и поехала... Я опять посмотрел на водительское место, однако там не было никого. Так я проехал примерно минут пятнадцать, боясь пошелохнуться от страха[url=http://tula.etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/pokleyka-oboev-stenovie-raboty/list_1/].[/url] Но в тот момент, когда непонятно откуда вовнутрь залезла волосатая рука и за руль схватилась, откровенно скажу, меня чуть кондратий не хватил. Я оцепенел от ужаса, хотел выскочить из машины, однако продолжал сидеть, как околдованный... Неожиданно лес закончился, и показались теплые огоньки родной деревушки, стало не так страшно уже. Вдруг отворяется дверь авто и вовнутрь пролазит бородатая головища какого-то чудища. - Ты здесь что делаешь? - голова задает вопрос. - Яяя, нииииичего, еду просто, - отвечаю запинаясь я. - Ну вы видели, я поломавшуюся машину уже с час пхаю, а он тут, оказывается, едет... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Пирожок
Сверху
Снизу