Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Технический раздел
Предложения по работе форума и сайта
Предложение развития Сообщества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Skotcher" data-source="post: 924321" data-attributes="member: 20575"><p>Я тут забыл ммо игры, так как в моей компании никто их не любит. Выше я написал новые проект пример можно, а не 5-15 летний? Если ты не играешь на релизе и ждешь пока всё самое интересное откроют до тебя, то это только твои проблемы. Причем тут реальная жизнь, ты первый решил почему-то выводы делать по сообщениям на форуме и тпереь рассказываешь какой ты молодец.</p><p>А ты что тут забыл? Ты сам ведешь переписку, как токсик постоянно, если кто-то вдруг не согласен с твоими идеями.</p><p>Я спросил продвижение в чем, мне начинают рассказывать, что куча возможностей и игр, просто никто ничего не хочет. Но конкретных пример нет и человек слабенькой пытается в сарказм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Skotcher, post: 924321, member: 20575"] Я тут забыл ммо игры, так как в моей компании никто их не любит. Выше я написал новые проект пример можно, а не 5-15 летний? Если ты не играешь на релизе и ждешь пока всё самое интересное откроют до тебя, то это только твои проблемы. Причем тут реальная жизнь, ты первый решил почему-то выводы делать по сообщениям на форуме и тпереь рассказываешь какой ты молодец. А ты что тут забыл? Ты сам ведешь переписку, как токсик постоянно, если кто-то вдруг не согласен с твоими идеями. Я спросил продвижение в чем, мне начинают рассказывать, что куча возможностей и игр, просто никто ничего не хочет. Но конкретных пример нет и человек слабенькой пытается в сарказм. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Технический раздел
Предложения по работе форума и сайта
Предложение развития Сообщества
Сверху
Снизу