Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Технический раздел
Предложения по работе форума и сайта
Предложение развития Сообщества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Enteigner" data-source="post: 928120" data-attributes="member: 46963"><p>Гитаррон, ой нинада.) Я за 20+ лет стажа в ммо, столько этих "закрытых разделов" насмотрелся, что давно во всю эту фигню не верю. Реально только всякие багоюзы с абузами прятать стоит...первый месяц после релиза.) Все остальное и так все кому нужно знают.)) А с учетом того, что получить к ним доступ может почти любой желающий, оставив заявку, то вообще...</p><p></p><p>Я не столько конкретную тему имел ввиду, сколько активность на форуме в целом. Я когда-то много лет назад в Виспах против вас играл, и всегда можно было зайти к "заклятым друзьям" на форум и веселый срачик устроить. И куча интересной инфы на форуме постилось, и онлайна ниже </p><p>20-30 человек я не припоминаю. А сейчас мертвый по сути форум, в котором кроме заявок и нет почти ничего.</p><p></p><p>Не известно когда выйдет; не известно, что локализацией; непонятно за сколько сотен тысяч нужно будет комп себе купить, чтоб он в масс пвп паленым не вонял.)) </p><p></p><p>P.S. Ни в коем случае не хотел показаться ноунеймом, который пришел и чего-то требует.) Просто попытался донести предложение того как сделать сообщество более интересным для людей, которые приходят не только для того, чтоб заявку в АО кинуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Enteigner, post: 928120, member: 46963"] Гитаррон, ой нинада.) Я за 20+ лет стажа в ммо, столько этих "закрытых разделов" насмотрелся, что давно во всю эту фигню не верю. Реально только всякие багоюзы с абузами прятать стоит...первый месяц после релиза.) Все остальное и так все кому нужно знают.)) А с учетом того, что получить к ним доступ может почти любой желающий, оставив заявку, то вообще... Я не столько конкретную тему имел ввиду, сколько активность на форуме в целом. Я когда-то много лет назад в Виспах против вас играл, и всегда можно было зайти к "заклятым друзьям" на форум и веселый срачик устроить. И куча интересной инфы на форуме постилось, и онлайна ниже 20-30 человек я не припоминаю. А сейчас мертвый по сути форум, в котором кроме заявок и нет почти ничего. Не известно когда выйдет; не известно, что локализацией; непонятно за сколько сотен тысяч нужно будет комп себе купить, чтоб он в масс пвп паленым не вонял.)) P.S. Ни в коем случае не хотел показаться ноунеймом, который пришел и чего-то требует.) Просто попытался донести предложение того как сделать сообщество более интересным для людей, которые приходят не только для того, чтоб заявку в АО кинуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Технический раздел
Предложения по работе форума и сайта
Предложение развития Сообщества
Сверху
Снизу