Сериал Декстер

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Смотреть тут http://seasonvar.ru/serial-126-Dekster-1-season.html

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Снято 3 сезона и заявлен 4.
Трейлер 3 сезона.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jP5PiDgLtJM[/youtube]

Г

Глюк

Гость
смотрю, пока 4 сезон на фоне остальных смотрица крайне слабенько, есть конечно найс серии но в целом уныло, переключился на др Хаус

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Забавный сериал. Посмотрел 3 сезона. Сильно впечатлительным первый сезон лучше не смотреть.

R

Rosko

Гость
являюсь фанатом вышепомянутого сериала и меня очень заинтриговало окончание 4 сезона...
по мне, так д.Хаус уступает Декстеру однозначно... но, на любителя.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а как тебе Косяки и Калифрения? Если фан Декстера думаю понравится.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Хочу поглядеть "Декстера" только никак руки не доходят, надо второй монитор) как у Кисы)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вышел аниме сериал. Предистория первого сезона.

http://seasonvar.ru/serial-1418-Dekster_Probi_pera-1-season.html

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
5 сезон идет

Для Балу тут смотреть http://seasonvar.ru/serial-126-Dekster-1-season.html

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
6 сезон начался очень бодро в отличии от пятого.

2 серия вообще убила) Очень много Дебры не бывает)

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Только начал смотреть Декстера, и очень сильно понравилось
Раньше не смотрел, потому что по постеру где Декстер держит какого то пацана подумал что сериал комедийный какой то))
Пока только первый сезон досматриваю, но думаю что за месецок все сезоны посмотрю))

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Один из любимых сериалов :) Жду октября. Жаль, правда, что новафильм по ходу забила не только на данный сериал, но и вообще на все, что можно :( Придется в оригинале смотреть, что, конечно, неплохо, но непривычно.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Никогда :)

Я не говорю, что лост - плохо, но в случае с Декстером - нова явно впереди планеты всей :)

Но это уже дело привычки.

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Ну естественно после того как ты посмотрел 5 сезонов от Новафильм, будет немного необычно смотреть от Лоста, тем более они как мне кажется даже не пытаются повторить голоса актеров)) Сужу по Блудливой Калифорнии где последние 3 серии последнего сезона озвучка была только от Лостфильм.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я с новы на лост пересел лишь раз в жизни, в случае с Fringe, и не сказать, что это было плохо, но после трех сезонов смотреть еще один с другими голосами - приятного мало. Лично я путался много где, да и называют они все по разному.

Сверху Снизу