Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Страх патча
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ag75kg" data-source="post: 9917" data-attributes="member: 238"><p>Взято отсюда: <!-- m --><a href="http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49158" target="_blank">http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49158</a><!-- m --></p><p></p><p>Страх патча</p><p></p><p> Нет, всё-же этот самый демон был явно лишним!</p><p> Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище...</p><p> Смотрю на таймер - два часа торчать... Неее.... Неохота!</p><p> Бреду к гоблину-служке:</p><p> - Выпускай!</p><p> - Ок! Плати!</p><p> - Подавись!</p><p></p><p> Вспышка света перед глазами и... Снова вижу чистилище! Время - чуть-чуть изменилось...</p><p> Подбегаю к гоблину:</p><p> - Ты, скотина мелкая, я тебе заплатил, а ты?! ....!!!</p><p> - Ничего не вижу, ничего не знаю! Приветствую вас во Втором Круге Чистилища!</p><p> - Ыыыыы!!!!</p><p> - ...Вы можете дать взятку и досрочно покинуть его...</p><p> - ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!</p><p> - Платить будете?</p><p> - ПОДАВИСЬ!</p><p></p><p> Вспышка... И... Стоп, это уже было!</p><p> - ЫЫЫЫ?</p><p> - Приветствую вас в круге третьем...</p><p> - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p> - Платить будете?</p><p> - Да пошёл ты!</p><p> - Ну как хотите!</p><p></p><p> Два часа... Чёрт с вами - книжку почитаю!</p><p> Час...</p><p> 10 минут...</p><p> 5...</p><p> 1...</p><p> ВЫЙТИ!</p><p> Вспышка... Чистилище... 2 часа...</p><p> - Приветствуем вас в Четвертом круге!</p><p></p><p> Сутки спустя я таки покинул "Гостеприимные чертоги"...</p><p> Так, снять Страх Смерти, Страх Страха Смерти, Страх Страха Страха Смерти...</p><p> Теперь вещи... Снять проклятье, снять проклятье с проклятого свитка снятия проклятья...</p><p> Снять Страх Жизни - бафф, который вешается теперь за пребывание в чистилище...</p><p> Выкурить благовоний в честь каждого из покровителей, а то повесят какой-нить минусовый бафф за пробегание мимо их адепта...</p><p> Что там ещё?</p><p> А! Да! Обязательно докурить пачку благовоний до конца - а то она теперь только пол-часа в реальном мире существует!</p><p> Накормить лошадь - вдруг сдохнет?</p><p> Повесить на лошадь медальон продления лошади.</p><p> Вставить в одежду новый набор рун, а то старый испарился при смерти. Перед этим - обязательно наковырять новых дырок...</p><p> Ну и...</p><p> Гоу на квест, который восстановит мой уровень с 1 - обратно до моего 42...</p><p></p><p></p><p> Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище?</p><p> Вроде и не умирал?</p><p> Сознание потихоньку восстанавливается...</p><p> Так... Патч... Должен был быть патч... Как всегда задержался, поэтому я плюнул и решил поспать...</p><p> Патч... Патч...</p><p> После пары-тройки попыток выложить зарание патч-ноты разрабы перестали это делать: зачем, если народ моментально исписывает сто страниц с протестами???</p><p> Патч...</p><p> Что он нам готовит?!</p><p> Патч....</p><p> Качать или нет?!</p><p> ПАТЧ....</p><p> Блин, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ПАТЧА!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ag75kg, post: 9917, member: 238"] Взято отсюда: <!-- m -->[url=http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49158]http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49158[/url]<!-- m --> Страх патча Нет, всё-же этот самый демон был явно лишним! Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище... Смотрю на таймер - два часа торчать... Неее.... Неохота! Бреду к гоблину-служке: - Выпускай! - Ок! Плати! - Подавись! Вспышка света перед глазами и... Снова вижу чистилище! Время - чуть-чуть изменилось... Подбегаю к гоблину: - Ты, скотина мелкая, я тебе заплатил, а ты?! ....!!! - Ничего не вижу, ничего не знаю! Приветствую вас во Втором Круге Чистилища! - Ыыыыы!!!! - ...Вы можете дать взятку и досрочно покинуть его... - ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! - Платить будете? - ПОДАВИСЬ! Вспышка... И... Стоп, это уже было! - ЫЫЫЫ? - Приветствую вас в круге третьем... - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Платить будете? - Да пошёл ты! - Ну как хотите! Два часа... Чёрт с вами - книжку почитаю! Час... 10 минут... 5... 1... ВЫЙТИ! Вспышка... Чистилище... 2 часа... - Приветствуем вас в Четвертом круге! Сутки спустя я таки покинул "Гостеприимные чертоги"... Так, снять Страх Смерти, Страх Страха Смерти, Страх Страха Страха Смерти... Теперь вещи... Снять проклятье, снять проклятье с проклятого свитка снятия проклятья... Снять Страх Жизни - бафф, который вешается теперь за пребывание в чистилище... Выкурить благовоний в честь каждого из покровителей, а то повесят какой-нить минусовый бафф за пробегание мимо их адепта... Что там ещё? А! Да! Обязательно докурить пачку благовоний до конца - а то она теперь только пол-часа в реальном мире существует! Накормить лошадь - вдруг сдохнет? Повесить на лошадь медальон продления лошади. Вставить в одежду новый набор рун, а то старый испарился при смерти. Перед этим - обязательно наковырять новых дырок... Ну и... Гоу на квест, который восстановит мой уровень с 1 - обратно до моего 42... Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище? Вроде и не умирал? Сознание потихоньку восстанавливается... Так... Патч... Должен был быть патч... Как всегда задержался, поэтому я плюнул и решил поспать... Патч... Патч... После пары-тройки попыток выложить зарание патч-ноты разрабы перестали это делать: зачем, если народ моментально исписывает сто страниц с протестами??? Патч... Что он нам готовит?! Патч.... Качать или нет?! ПАТЧ.... Блин, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ПАТЧА!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Страх патча
Сверху
Снизу