Жизненный цикл АО

Как долго Аллоды будут жить?

• Всего проголосовало
    140

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Учитывая,что наш форум имеет достаточно большую популярность,решил узнать мнение комьюнити.
На ваш взгляд,как долго Аллоды сумеют удержать нынешний уровень развития?(Это значит что существующие сервера заполнены чуть более,чем наполовину)Не стесняемся и голосуем,свое мнение также высказываем в комментариях.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Юйди написал(а):
Учитывая,что наш форум имеет достаточно большую популярность,решил узнать мнение комьюнити.
На ваш взгляд,как долго Аллоды сумеют удержать нынешний уровень развития?(Это значит что существующие сервера заполнены чуть более,чем наполовину)Не стесняемся и голосуем,свое мнение также высказываем в комментариях.

Помоему никакого уровня нет) аллоды на самом дне)))
Но так валяться они будут на самом деле долго, по крайней мере пока есть такие люди:

Марь написал(а):
Аллоды - навсегда :)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
chern написал(а):
;D а про нынешний уровень заполненности серверов ты писал с учетом банов за грузоперевозки?)
Баны временные,не перманентные.
Помоему никакого уровня нет) аллоды на самом дне)))
Но так валяться они будут на самом деле долго, по крайней мере пока есть такие люди:
Я в курсе,что тебе разонравились Аллоды,однако такая позиция далеко не у всех(про себя вежливо умолчу)

E

eupraxia

Гость
где-то года три, да

это если говорить о поддержании темпов развития)

а сама игра будет еще оооочень долго существовать)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
2 года. далее думаю игру развивать перестанут.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пара лет мне кажется,если помните были разговоры что мыло делает новую nextgen mmorpg,с ее выходом акцент сместится а ао начнут умирать.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тут все зависит от того насколько сильно сфейлит сроки тандем "Allods Team Унд Жадные манагеры".

По правде жизни, NGMMO от Allods Team еще даже не анонсирована, значит сможет выйти в релиз не ранее чем годика через полтора-два. Все это время АО будут флагманом мыла и АО 4.0 нам не избежать. Ну и после запуска новой ММО аллодики будут существовать еще годик в тихоумирающем виде, после которого остануться только совсем упоротые фанаты и полтора нубаса.

Т.е. по идее еще года три АО должны прожить в прежнем темпе. Но думается мне, что в связи с предполагаемым сегментом рынка новой ММО от мыла, ее постараются выпустить в течении года - иначе на рынке будет тесновато (да и уже сейчас социально-мобильные сети не так, чтобы неотмечены вниманием игровой индустрии - Орловский знал, куда идти). Значит любимой аошечке осталось годика два, после чего ее место займет очередная баблососущая мылоподелка. Но ориентированная уже на законченых школоказуалодомохозяек.

Сверху Снизу