Заявка в ЗО НС. Куро, Мистик

Куро.

Проверенный
Реакции
15
Реальное имя, возраст и город проживания:
Меня зовут Илья, мне 23
Город Минск

Часовой пояс, время онлайна:
UTC+3,Круглосуточно

Общий игровой стаж. Перерывы в игре и по каким причинам:
Играю От 1 до 2 лет.
С 2 слоя по текущий, уезжал в Грузию получать образование

Имя персонажа, класс персонажа, уровень персонажа:
Мой персонаж Куро класса Мистик достиг 120 уровня развития.

История никнеймов вашего персонажа(-жей):
-Хоруки -> Куро

Скриншот загрузочного экрана выбора персонажей:
1783207335218.png

Набор умений и вех персонажа:
PvE
PvP

Юзербар с официального сайта:

nasledie.png

7
LvL

Гильдия, в которой я состою сейчас (состоял ранее):
- Абсолют
Причины ухода: - Тиммейтов не обнаружено

Причины вступления в нашу гильдию
Поиск тиммейтов на активности
Возможность использования TeamSpeak 3:
Да
В гильдии вы можете занимать должность:
Лидер PVE рейда

Координаты для связи с вами:
- tg: @kuroakan, Discord: kuroakan

Комментарии:
Так-с, ну что сказать. В старые времена до моего слака и поездки в Грузию, где мне за мой базар чуть чуть набили лицо, мы с вами довольно сильно конфликтовали, особенно с отдельными людьми. Я признаю что в то время бывало страдал всякой хернёй которая в то время казалась мне уместной, но после того как я поработал в более менее серьёзном коллективе, а так же перед этим в Грузии мне за мой базар чут чут набили лицо, я осознал что в жизни что-то пора менять, и многое что казалось мне нормой тогда - на самом деле полный кринж.
Особенно хочу извиниться перед Аней, в то время у меня с ней зародился конфликт после того как я 20 минут за ней бегал на 3х3, +влияние некоторых личностей, +сам фрик, так что и все эти "подколы" в её адрес были на этой почве. Ещё в то время я по немногу осознавал что страдаю какой то хернёй, сейчас же, спустя некоторое время, пришёл к этому полностью.
Так что даже если заявку отклонят, хотя бы Аня увидит что к ней я не питаю больше тех подколов и злости что тогда. Причины может и были, но по большей степени придуманные.

Достижений на сервере не то чтобы много, только дурная слава, да пара написанных статей.
Базовый гайд на мистика - https://alloder.pro/main/guides/mistik-v-pve-aspekt-napadenija-r2683/
Подробный гайд на прохождение Локуса самостоятельно - https://alloder.pro/main/guides/lokus-taktika-r2686/
Гайд по собиранию коллекций на тот момент актуальном Кадагане по таблице Люня - https://alloder.pro/main/guides/sobiratelstvo-na-kadagane-r2687/

В целом всё, миру пис, с Маракая смешная картинка

Ознакомился с Уставом гильдии и правилами форума: Да

Сосалюнь

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
66
Награды
11
-
гайд на мистика полное дерьмо что первый что обновлённый(за него 2к малахитов/кри выдали и возможно за обновление ещё выдадут)
гайд на локуса также кривой
по мир чату история про разбитое лицо заметно что не сильно помогла(фриковать в мир чате нормально, но не так..)

Куро.

Проверенный
Реакции
15
гайд на мистика полное дерьмо
Так он базовый чтобы понять в целом что за класс, а все фишки старого миста мне запретили постить в гайд. Я ж вам предлагал написать свой на АП то же самое, никто не взялся, пришлось свой обновлять....(
А насчёт фриковства в мир чате не понял, у меня даже рупоров нет чтобы началки собрать, а тем более с кем то в мире писаться

Скозлепоп

в чем я плох? пожалуй во всем.
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
162
Награды
3
не думаю что наберется много плюсов, но гайд на локуса где базовая тактика считается альтернативной рофл тот еще, если не в кп -
еще и юзербар какой то коньлюдоед..

Куро.

Проверенный
Реакции
15
базовая тактика считается альтернативной рофл тот еще
Она помечена альтернативной по той причине что работает только с согильдийцами, с рандомами её не сделать никак, а гайд рассчитан на одиночек у которых нет 10 согильдов желающих помогать

Амарелла

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Йоубики
Реакции
48
Награды
8
Особенно хочу извиниться перед Аней, в то время у меня с ней зародился конфликт после того как я 20 минут за ней бегал на 3х3, +влияние некоторых личностей, +сам фрик, так что и все эти "подколы" в её адрес были на этой почве. Ещё в то время я по немногу осознавал что страдаю какой то хернёй, сейчас же, спустя некоторое время, пришёл к этому полностью.
Так что даже если заявку отклонят, хотя бы Аня увидит что к ней я не питаю больше тех подколов и злости что тогда. Причины может и были, но по большей степени придуманные.
Извинения приняты, спасибо, что защищаешь в мир чате от дебилов, в сердечке <3

Извини, не могу поставить +, буду держать нейтралитет

Куро.

Проверенный
Реакции
15

Куро.

Проверенный
Реакции
15
Сверху Снизу